День города

Владимир Бондаренко 5
Ипатово 146-лет
Мы на праздник все пришли
Посмотреть что привезли
Потанцуем и споём
И чистушки пропоём
Что-то холодно друзья
Нам согреться всем пора
Что подумали вы все
Нам чайку подайте всем
Теперь нам всем тепло
Всем тогда нам хорошо
Постаим теперь мы долго
Даже может до утра
Посмотреть нам фиирверки
Все взлетели в небеса
Как красиво,хорошо
Разноцветные рисунки
Расписали небо там
Нам не хочется домой
Повторить все просим вновь
Все стоят и ждут чего-то
И не хочется домой
Посмотреть хотим мы сново
Фиирверки все опять
Вот тогда пойдём домой
Будем спать мы крепко,крепко
Нам приснится праздник вновь
Будем долго вспоминать
И его не забывать.