Как жить скажи, моя родная, без тебя?

Александр Иванченко 2
Тебя не стало, мама, как быть, осиротел.
От скорбных хлопот, похоронных дел
Я не могу поверить, что с нами тебя нет:
«Живите в счастье!» - помня твой завет.

Могла энергией ты зарядить планету,
«Реакторов», тебе подобных в мире нету.
Ушла средь ночи в свой далекий мир –
Что в сердце нож, мир без тебя не мил.

Часы остановились, в звездном ковре ночь.
Никто теперь не сможет в беде такой помочь.
На утру мир проснется, наступит ясный день
И лишь моя фигура бросает наземь тень.

Как жить скажи, моя родная, без тебя?
Мамуля, мама, мамочка! – себе твердя.
Сегодня, мама, стал я полный сирота:
Тебе же в Царство Вечное открыты ворота.

10.12.15г.