Перед глазами образ...

Елена Ковшова
Перед глазами образ чуть размытый –
Неясны очертанья в глубине…
Европа пусть считает Русь "немытой",               
Но чище нет Души в любой стране!               

И Дух Руси не сломишь, не погубишь,
Как ни "старайся" – выстоит она!               
И только лишь узнав её, полюбишь
Всем сердцем. Русь, как вечная весна!

Как феникс, возрождаясь после битвы,
Встаёт она – великая, большая,
И возносящая слова молитвы
За всех и вся, с Любовью всем прощая.            

И нет другой такой на белом свете,
Среди берёз – златые купола…               
Воспрянет Русь Святая на Рассвете,               
Настанет час, придёт её пора!               

30.06.2016