Неудачники твердят лишь

Валентина Тараненко
Говорят, что в этом мире –
Все возможно изменить,
Но с характером, - задиры –
Это трудно совершить.

Неудачники твердят лишь:
«Я такой, какой я есть,
И меня уж не изменишь,»
Для словца, обман и лесть.
                * * *
Упрощённая задача,
Зря переживаете,
изменить взгляд незадача,
Чем подозреваете…