А я давно тобой грешна

Лена Бакаушина
А я давно тобой грешна,
Моё раскаяние наверно мало значит.
И пусть другим кажусь порой смешна,
Пусть лучше надо мной смеются, а не плачут.

Я отрекалась от тебя десятки раз,
Но все коды от прошлого в запрете.
Я буду счастлива, наверно, не сейчас,
Когда нибудь, и на другой планете.

Мои страданья - просто пустяки,
На фоне вечного они ничто не значат.
Я лишь песчинка с берега реки,
Все хорошо, песчинки ведь не плачут.

                2016г.