Ты был

Холманская
Ты был щекотно-немым вопросом,
упрямо дышащим мне в висок,
подкожно - "секси",
сквозь-строчно - "можно"
и шорно-розово - "хорошо".
Колечно-дымно оконно - "рано",
полузастегнуто - сквозь - "еще"..
но шарфно-зонтиково - "упрямо",
задверно-шагово - "ты придешь".