Счастья прочные корни

Надежда Никищенкова
Любочке Арбеевой в День рождения 25 сентября 2016 года.

Завтра будет солнечно, сухо и тепло.
Дождь последний солнечный мне отмыл стекло
на окошке стареньком: ведь ласкал окно
ветер, словно маменька (нет её давно)...
Но в квартире солнечной нет весёлых встреч,
не смогла в ней солнечный я уют сберечь!!!
Но лишь двадцать пятого каждый год уже
солнечной заплатою, сделав мир свежей,
даст сентябрь ясного солнышка лучи.
Эта дочка Любочка к нам в стекло стучит
чистою энергией мощного тепла.
Знаю, энергетика Любина светла!!!
Будет долго доченька дом наш согревать,
светлую энергию в мыслях посылать.
Только двадцать пятого, чтобы воссоздать
милые традиции, что должны спасать
клан семьи единственной, в чём-то непростой,
чтобы не нарушился доброты настрой,
что мои родители заложили в ней,
чтобы стал сверх прочным счастья спрут корней!!!

24.09.2016