Всё сентябри...

Андрей Беркут
Всё сентябри да октябри,
Листает осень буквари
Недавно изданные рощей,
А по пятам идет зима,
Всё наше горе от ума,
Давай попробуем быть проще.
Решимся всё, что есть у нас,
Не подбирая громких фраз,
Назвать своими именами.
И подведя цыплятам счёт,
Порадуемся, что ещё
Тепло осталось между нами.
Затеем ужин при свечах,
Пусть всё с начала не начать,
Расстелим лист льняной и чистый,
Поставим терпкое вино.
Что нам судьбою суждено,
Пусть обязательно случится.