Отшумели уже грозы...

Мадюжин Юрий
Отшумели уже грозы,
Иней по утрам,
Ярко- жёлтый лист берёзы
Падает к ногам.

Гроздья красные рябины
Под бордовою листвой,
И в тумане все низины,
С увядающей травой.

Меньше стало изумруда,
Что так красил лето,
На дворе сентябрь- Иуда,
Нет ему апологета.