Господи, помилуй

Александр Иванченко 2
Господи, помилуй! Господи, помилуй!
Господи, помилуй! Господи, прости!
Прошу тебя, Всевышний, дай мне силы,
Терпение, чтоб сердца боль снести.

Потеря мамы, навсегда, навек отныне
Из жизни нашей с грехом бытия,
Кровь с осознанием в жилах стынет
И горе это воспринять без слез нельзя.

Прости нас, мама, мы мужской слезою
Не сможем смыть и замолить грехи.
Нам крест нести с виной перед тобою,
Один Господь лишь может нас спасти.

На нас нет крови, краж и преступлений,
Но, тебя, мама, уберечь ведь не смогли.
И потому в душе вины клуб и сомнений
…В слезах гвоздики на могильный холм легли.

11.12.15г.