Нас двое лишь какой то миг

Николай Пожаров 6
Я прошу, ты меня не жури!
Знаю время сегодня такое,
Так бывает - лишь миг для любви,
Редко мы ощущаем - нас двое!

Постели лучше сразу постель!
Улыбнись, обними, что есть силы,
Пусть уйдут все печали и грусть,
Мы соскучится, оба успели!