Заходила осень...

Жан Гилен
 

    Заходила осень, мне любовь дарила
    Звали эту осень именем Людмила
    И шептала нежно, в губы целовала
    На полу  небрежно листья раскидала

    И дурманом сладким разум окурила
    И в дыму любовном я шептал Людмила
    И сплетались  руки в страстные объятья
    И стихали звуки, и снимались платья
 
    Заходила осень, просто заходила
    Звали эту гостью именем Людмила
    И ушла на утро, лишь оставив листья
    Было чувство будто, я расстался с жизнью...