Монологи внука

Геннадий Хагенн
Подарил дед две лошадки-
Запрягу их утром в санки
И помчимся к бабушке
В гости на оладушки.
    ********
С дедом мы Сибиряки
И на ноги мы легки.
Пляшем мы вприсядку-
Делаем зарядку!
   ********
Подарил дед пулемёт-
Бьёт врагов России влёт!
Чтобы быть здоровым,
К подвигам готовым:
Будем есть смородину-
Защитить чтоб Родину!!!