Осенний листопад

Гузалия Федоренко
Прекрасный листопад, какое чудное творение!
О время, остановись сейчас ты на мгновение!
Какой волшебный шлешь ты нам привет:
Сентябрь с первых дней так красочно одет!
Ты нас встречаешь радостно, тепло,
Что от душевности такой становится легко!
И мы тебя приветствуем, чудесная пора!
И ждем от этой осени радости сполна!