Все встречи случайны

Сергей Неч
Все встречи случайны. Но если свезёт,
Во взгляде напротив однажды
Ответную искорку, что позовёт,
Увидишь и будешь день каждый
 
Ждать встречи случайной, но только с одним
Таким вдруг родным человеком,
Считая секунды, минуты и дни
Разлуки как будто навеки.
 
Все встречи случайны. А может, и нет,
Начертаны свыше не нами.
Лишь звёзды сойдутся в одну круговерть...
И всё полетит вверх ногами.

2016 (с)