Россию снова не понять

Михаил Андреевич Русин
             Навеяно реалиями сложившихся торговых отношений между РФ и РБ.

РОССИЮ СНОВА НЕ ПОНЯТЬ
         (горькая шутка)

Умом Россию не понять,
Её пределы не измерить…
Так для чего же уверять,
Что в беспределы нужно верить?

Дела деляг российских плохи,
Коль, им понадобились лохи.
И как c Россией сябровать,
Когда… Россию не понять?..


                Сентябрь, 2016 г.