И каждый день он как последний

Михаил Кошляк
И каждый день он как последний
по капле выпит весь до дна.
Прошли года и жизнь прожита
нет радости, но есть беда.

Прожита жизнь- задуты свечи
телу покой, а душе встречи.
За все грехи спросят с неё,
весь спрос за прошлое бытие.