Нас с тобой любовь соединила

Ольга Грабчак
Нас  с тобой любовь соединила,
И по жизни рядом повела,
А семью нам верность сохранила,
Ведь она опорой нам была.

Пусть порой нас накрывали тучи,
И обиды дождик моросил,
Но души твоей незримый лучик
Наше счастье бережно хранил.

Жили б по сей день с тобой в согласии,
Если б смерть не разлучила нас,
Что в сравненьи с нею разногласия-
Мелочь,  лишь понятная сейчас.