Любовь сквозь жизни

Валера Велес
          Ужели мы друг друга разлюбили?
          Не может быть,не верю в это я!
          Сердца же наши бьются - не остыли!
          Люблю тебя,ведь ты судьба моя.

          И нам с тобой друг друга не хватает.
          Признайся!Ведь иначе б разошлись.
          И пусть мой ум когда-нибудь расстает,
          А вместе с ним обидной злобы слизь.

          Твой образ навсегда со мной остался.
          Его я помню много тысяч лет.
          Ещё когда с тобою не встречался,
          Ты снилась мне и это кармы след.

          Я рисовал тебя совсем не зная имя
          Мне не было тогда и двадцати,
          Мы влюблены друг в друга жизнями другими
          Мне б в следущей скорей тебя найти!

                октябрь  2013