Как быть вместе?

Володя Зима
Восток не Запад,
Запад не Восток:
Восток – «торг-запах»,
Запад – «запах-торг».

А между ними – пропасть…
И восторг.
                России миссия –
Слить Запад и Восток:
А как быть вместе –
Знает только Бог.