Быстро съели?

Станислав Прохоренко
Быстро съели?
Ну и молодцы!
Всё варилось с мясом очень долго.
Я тебе – во внучки,
Ты – в отцы,
Так хотели мысли, чувства бога.
Так хотела вся моя семья:
Солнце,
Месяц,
Небо,
Речка,
Пламя…
Так хотели оба:
Ты и я
И любовь, пришедшая за нами.