Равнодушно я пройду...

Борис Латышев


Ты на лавочке сидела,
Всё курила и смотрела,
Наглым взглядом на меня,
Без любовного огня.

Головешки не горят,
Тлеют, дымом охмурят,
Ты, смазливая красотка,
Но тебя сгубила водка.

Жизнь тебя поизносила,
Где-то, что-то не простила,
Это прелести с мозгами,
Их водичкой разбавляли.

Сверху ты себя блюдёшь,
А внутри не разберёшь,
Чёрти-чё, кругом развал,
Храма нет, один скандал.

Пальчик двигает смартфончик,
Модный слушаешь музончик,
На английском языке,
Тихо блеет на руке.

Не проси меня, не надо,
Я к тебе не подойду,
Пакость, рожа нагловата,
Это мне не по нутру.

Нет резона, в самом деле,
Подарить тебе букет,
Не получится с тобою,
Дивный ангельский сюжет.

Ты сиди, кури сигарку,
И не радуйся подарку,
Равнодушно я пройду,
И к тебе не заверну.

19. 09. 2016 г.