Продавщица

Евгений Куницын
Стиш был написан наутро после моей первой ночи, проведённой с девушкой. То есть давно.

Я убил поэтический дар
на белой твоей постели,
оставив на память кумар,
где мысли огня не жалели.
................
И теперь, как дозы наркотика,
не хватает и тянет догнаться.
Продавщица, хотите экзотику?
Заверните мне пое6аться.
Да, я нахал. Озабоченный, верно.
Сексуальный маньяк, террорист.
Вы ж пустая, смазливая стерва.
Только на *** вы мне и сдались.
Я могу о Толстом, о Блоке
и стихи могу почитать.
Всё равно вы погрязли в пороке,
даже если не рвётесь в кровать.
Пресыщенная не значит гордая.
Гордая уста не осквернит.
Вот вы матом плюёте в морду мне,
и не видно стыдливых ланит.
Так взгляните слегка презрительно,
не дышите, как паровоз.
Мне на вас смотреть уморительно.
Дайте пачку вон тех папирос.
Извините, что зря матерился.
Я сегодня не в духе с утра.
Я, признаться, вчера застрелился
и убил половину добра.