Желанная

Владимир Сологубов
            ЖЕЛАННАЯ.
Любовь грешной не бывает,
Раз её даёт нам  сам Творец,
А что даёт нам он это знает,
Такой  он  наш родной отец.

Но кто с ней не справляется,
У того  он  может и забрать,
А кто если  в ней нуждается,
Вот тому он может и отдать.

Так что любовь надо беречь,
Любить на полную катушку,
И чтоб потом вам не жалеть,
Любовь ведь это не игрушка.

Если  к  вам любовь пришла,
Вы держите её очень крепко,
Чтоб счастья у вас она нашла,
Но она приходит очень редко.
        Вл. Сологубов.17.09.16г.