Сынок

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф.  ГУБАРЕВ.  СЫНОК.

Седьмой годок, пошёл сынок
Как тебя спрятали ублюдки,
Пожизненный нацепив срок,
Все разбогатели суки.

Строят виллы и дома
Ездят все на Мерседесах
И только ты один на нарах
Отвечаешь за их беды.

Всё это время я сыночек
С ними за тебя воюю,
Все закуплены досрочно
Прокуратуры и судьи.

Защиты не найдёшь в стране
Где не работают законы,
Грозят тюрьмой милый и мне
Я не боюсь,  жаль, очень болен.

Увидеть бы хотел тебя
Хотя бы на часочек
И умереть родной тогда
Спокойно я б смог милочек.

Добился много в жизни я
Вас шестерых поднял на ноги
Сборник большой написал
Читают, многие довольны.

Живу родной я ни чего
Тебя, только и не хватает
Мучает одно лишь зло
Родина вся пропадает.

А ведь я её люблю
Больше чем себя даже
И ни когда не изменю
Ни за какие блага.