23 09 2016

Фейви Стэн
Как ни хотелось бы от страха помолчать,
Чтоб вновь не потерять все то, что приобрел,
Не удержусь, ведь есть, о чем теперь сказать:
Сейчас лежу в потемках, боже, я влюблен.
Сейчас один и вовсе без желаний спать,
И радость ход минутный мне подчас томит,
В душе могу ее смиренно долго ждать,
А сердце почему-то все неистово кричит.
И не спугнуть совсем бы чувство, что во мне,
Которое так греет душу изнутри.
Теперь мои потуги лишь одной тебе,
Но я - урод, а ты "позор", звеня, кричи.
Стихи мои и нежность, что теперь собрал
В руках моих я отдаю тебе одной.
Ты может, не поймёшь, что я всегда давал,
Но все тебе, а не какой-то там другой.
Я стать хочу тебе полезнее зонта,
А в голове моей из песни лишь слова:
"Не покидай меня безумная мечта,
В раба мужчину превращает красота"...

Рядом...