Моя любимейшая жинка!

Давыдов Александр Станиславович
Моя любимейшая жинка,
Прошли мы вместе долгий путь.
Ты всё скакала, как пружинка,
Теперь пора бы отдохнуть.

Достичь всего, чего хотела,
Тебе, бесспорно, удалось.
Не подвели ни мозг, ни тело,
Ни наше русское "авось".

Тебе, мой ангел, сил несметных
На все грядущие года.
Огромным списком дел конкретных
Полезных людям будь горда.

Как много раз, начав сначала,
Десятки пакостных утят
Ты в птиц прекрасных превращала!
И все почти теперь летят.

Тебе ж не надо торопиться,
Ведь выбор прост, хоть не бог весть:
Расправить крылья вольной птицей
Или оставить всё как есть.

И в путь любой без сожалений
Пойду с тобою рядом я,
Ведь из любых земных творений
Наиважнейшее - семья.

Так пусть она растёт красивой
И воплощает все мечты,
Чтобы спокойной и счастливой
Жила как можно дольше ты!