Признание

Сысоева Танюшка
Я признаюсь во  всех чувствах к тебе
И даже в тех, которые сама не знала.
Мне скучно без тебя, мне больно,
Мне хочется рядом тебя.

Я грущу, когда тебя не вижу,
Меня печаль одолевает.
Все чувства просто на пределе
Поэтому я замолкаю.

"Ты мне нужен ", - готова я кричать.
"Я без тебя и дня не протяну",
А важно ли это для тебя,
Ведь в прошлый раз все нафиг было?

"Люблю тебя!"
Кричу я каждый вечер про себя.
Чтоб никто меня не слышал.
Просто я тону в твоих глазах
Как в чьём-то бесконечном Рае!

Впервые в жизни я добрее стала.
Все мрачное практически ушло.
Мне просто стать счастливой очень хочется
И именно с тобой.

Хочу держаться за руки, когда гуляем.
Чтобы грели не карманы, а родные руки.
Чтобы на лице была улыбка
И не простая маска, а с любовью.

Я каждый раз боюсь тебя терять,
Что ты уйдёшь из моих рук в чужие.
Страшно, что стану для тебя чужой
И останусь снова у разбитого корыта.