Бабье лето. Выходной.!

Александр Широких
Солнышко прощаясь пригревает,
Украшая блеском кровлю крыш.
Осень ярким цветом расцветает.
Замерла природа – всюду тишь.

Нежится на солнце всё живое
Люди на работу не спешат.
Вижу в них я доброе, родное,
Да и сам я им сегодня рад.

Взял в кафе грамм двести алкоголя,
Белый хлеб, лимон и шашлычок.
Наслаждаюсь нынче я покоем
И пишу про тёплый день стишок
                24.09.2016
Э Х О:
Бабье лето.Выходной.Мы со Светой По одной.
Повторили, закусили,Свет в квартире погасили...
Хорошо соседка Света Продолжает бабье лето.
М.ЯРОХОВИЧ http://www.stihi.ru/avtor/myar1   /29.o9.2016