***

Эльза Янцен
Стонет ветер, стонет
Кренит дерева
Просит Душа, просит
Просится туда...
Где спокойно и привольно
дышится легко
Где свобода и раздолье
Остров тот Аркон.
Жили не тужили
Счастье берегли
все Основы знали
Свет Любовь несли...