***

Настя Норман
Мне надоело молчать,
Мне надоело скрываться.
Мне надоело мечтать,
Что вокруг всё прекрасно

Я устала от лжи,
Я устала от глаз,
Пропаду я в тиши,
Ото всех ваших фраз.

В один день я уйду,
Я уйду ото всех,
Я не буду в кругу
Относительных бед.

А когда я вернусь
В ваше лживое царство,
То без опаски я вам всем скажу:
"Люди не будьте вы будто бы в  сказке
Ведь вскоре все вы поползёте ко дну. "