На семейном, на портрете

Елена Бассалык
На семейном, на портрете,
Папа, мама и я - в цвете!
Папа с трубкой, мама в шляпе,
Хвост к хвосту и лапа к лапе.

Я меж ними - так надежней,
Улыбаюсь - мне несложно!
Вся семья на фотоснимке,
Фотим селфи для картинок.

Папа добрый и смешливый,
Мама сказочно красива.
Всё у нас не понарошку,
Потому, что  ВСЕ МЫ КОШКИ!

Художник: Валерий Хлебников.