космонавт

Данил Ленц
а ты однажды, распахнув страницу, наполнилась бы верой
в настоящее.
увидела б меня там, что космонавтом среди слов летал.
прошу прости, ведь я так долго правду от тебя скрывал:
я рассказал бы все стихи тебе одной, даже будучи сыгравшим в ящик.