Не всем же на белых кобылах скакать

Юриус Ноябрь
Хитросплетенье образов и рифм...
Прекрасные плоды заоблачных парений...

Как тридцать третий зуб, как надоевший риф
Торчит мой стих меж эдаких творений.


Не всем же на белых пегасах порхать.
Кто  будет в конюшне навоз убирать?