Спасибо!

Зарина Морская
Мы счАстливы все друзьями,
когда они сердцем с нами -
рады нашим победам,
огорчаются неуспехам,
поздравляют в праздники нас,
подставляют плечо в трудный час...

Берегите, цените друзей!
Нет на свете их ближе, родней!


        Я от всего сердца БЛАГОДАРЮ всех своих друзей,       
     которые вчера поздравили меня с Днём  моего Рождения!
      Так приятно знать, что ты кому-то нужен, что о тебе
     помнят...
          СПАСИБО СЕРДЕЧНОЕ, мои ДОРОГИЕ!!!

       И я Вам всем желаю тоже только хорошего, доброго,
     светлого, солнечного!
                ЗАРИНА.