***

Настя Норман
Я знаю через дни, или года
Забудем мы друг друга навсегда
Поймём, что перед нами дверь закрылась
И всё внутри как будто растворилось

Так хочется забыть всё это
Вычеркнуть, забыть и удалить
Но вспоминаю я твои лишь силуэты
Они мне не дают спокойно жить

Живу, люблю, творю лишь только для тебя
И вот когда восстановила силы
Спешу сказать тебе одно лишь на прощанье я
А знаешь ты,как сильно я тебя любила?

Но ты не предствляешь, не поймёшь,
Что значит быть пустой для человека,
И вот когда ты всё осознаёшь
Ты понимаешь, это ведь не к спеху

Ему это не нужно, и не надо
И он не знает, как это страдать
Страдать, это когда ты потихоньку умираешь
Когда ты хочешь, но не можешь закричать