Любой человек может быть

Игорь Южанинов
Любой человек - хороший и плохой,
Он может быть поэтом и сапожником,
И Гитлер был когда-то ведь другой,
Маслом рисовал, звался художником.

24.09.2016 (Игорь Южанинов)