Роботы Роботы Роботы

Марат Нуриев
25 век
человеку нужен человек
Он его ищет на этой грешной земле
А вокруг
Роботы
Роботы
Роботы
И от этого не по себе.
Роботы есть в правительстве
Роботы есть на луне
Роботы есть в магазинах
Роботы в общем везде.
А человека нету нигде.
Ищет полжизни ее
Во встречных глазах
Но только
Роботы
Роботы
Роботы
Во всех городах.
Роботы есть даже в лесах.
Однажды устав искать
Человека
он решил
Умирать
Отчаянно
Смело
И Роботы
Роботы
Роботы
Несли его хоронить
Процессия шла
Неспеша
У роботов с глаз
Текла нано слеза
Вокруг была тишина
Но вдруг раздался
Отчаянный
Женский крик
Стойте
Я Человек
Я умею любить!