Ты не мни себе, что провод срезал

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   Х


Ты не мни себе, что провод срезал:
Я подумала - и считана уже
Космоса премудростью и Резкой
Рисой стану в Шлюшкином Ковше...


Шлюшкин Ковш - проекция безумья,
Где плетень налазит на плетень, -
"Шляпники" не ведают презумпций,
И -агоний выпученный день -

Не отсыплет ласки пары унций,
Пряча омерзенье в бороде,
Пробормочет:"...ожи ...апьський h-унций...
Что отвечу (на) я Сковороде?