***

Валерий Сотников 4
Рынок? Вера? Ни хрена!
Только грозная година
Соберёт нас воедино,
Как в былые времена.

Да пребудут в целости,
Хмуры и усталы.
Делатели ценностей-
П Р О Ф Е С С И О Н А Л Ы.

Не расстраивайся, старина,
Скоро всё поменяем.
Сгинут чёрные времена,
Станут светлым воспоминаньем.