***

Сон Неба
Душа повзрослела.Наивный обман
Ушёл стороной и рассеялись тени.
И новое,светлое,твёрдое Я
Родилось из боли потерь,сожалений.

C надеждой смотрю в наступающий день
И страху в глаза повторяю упрямо:
Пусть беды пророчит лукавая тень
Но к  свету добра я идти не устану.