В память о Ольге Лекач. Прочитайте её стихи

Леся Любовь Радужная
Учиться надо друг у друга жить,
Не опуская головы и на краю.
И даже скошенной травой промолвить,
-Нет! Я не умираю,

А возношусь к тебе, мой Бог,
И просто в небо улетаю.
К Вам возвращусь, ведь Он же смог.
Я с Вами вместе быть желаю.

Ещё ни раз Вас поддержу
Своими верными стихами.
Ведь дружбой с вами дорожу,
Обмениваюсь часто я словами.

Гори прекрасная звезда любимой Оли.
Тебя мы помним, в сердцах любовь храня.
Твои стихи нас часто согревали.
Эти цветы к тебе летят, о верности звеня.