Сентябрь - вдохновитель...

Тамара Бибылон Бибылты
По крышам капли барабанят
Шум ветра скрипкой засвистел
И шелест листьев снова манит...
- Сентябрь песнь свою запел...

Туман стекает с гор Кавказских,
На мокрый стелится асфальт
Вновь влажный дух, Владикавказский
Вдыхаю, глядя на Базальт...

А осень снова вдохновляет
Она поэзии верна...
В ней муза каждая желает
Вновь пробудиться ото сна...

Вдыхаю дух Владикавказский
Над головой летит туман
- Сентябрь вновь в красивой пляске
С собой склоняет на роман...

23.09.2016 / 20:58