остыли

Данил Ленц
ты назвала меня идиотом
я бутылку разбил об тебя
ты потратила общий винчик
ах ты сука, схватил я кота
и ударил его об стену
ты закричала "нет! остынь!"
а кот уже не кричал,
кот, он, уже остыл.