Метелица в сердце

Зинаида Маркина
Метелица в сердце

Мои пальцы из рук твоих выпали.
От признаний исчезли слова.
Только слезы...они меня выдали.
Всё,  тупик. Как болит голова!

Разлюбил...только в это не верится.
Было  слишком тепло нам вдвоем.
В твое сердце закралась метелица...
И сиротским стал сразу мой дом.

Кофе пью, но невкусный, хоть с булочкой.
В жизни нашей случился обвал.
Зря тебе угождала. Ох, дурочка!
Ты охотно  любовь принимал.

Аромат твой хранят все подушечки.
Как мне выплакать горе без слез?
Называл меня ласково душечкой,
...Я забуду. И, верь, что всерьез.
сент 2016