Поколение грустных

Кр Ан
Вспори ножом душу,
Или запястья, не важно.
Выпусти ее наружу,
Сделай это отважно.

Вдыхай табачный дым,
Души себя никотином.
Вспомни, как когда-то был любим,
А теперь тебя считают кретином.

Заливай горе вином,
Алкоголь твой предел.
Всплывет в бокале твоем
Все, что вспоминать не хотел.

Пиши бездарные строчки
Никому не нужных стихов
И пойми, что ты один
В этом городе грехов.

Иди по его бульварам,
Глазами ищи выход.
Тут люди ходят по парам,
А ты всхлипываешь тихо.

Натяни капюшон, укутайся шарфом,
Скройся от этого мира.
И снова домой возвращайся несчастный,
Наливай чай и рефлексируй.

Так будет, возможно, продолжаться годами,
Пока не постареешь.
Поколение грустных, с больными сердцами,
Просто так прожигающих время.