Люди

Ренард Виктория
Их количество неизмеримо,
Они проходят мимо нас
Их жизнь довольно суетлива.
Живут они один лишь раз.

Каждый день одно и то же.
Скука. Меланхолия. Усталость.
Понять их просто невозможно.
Весьма жестока эта реальность.