Не-на-ви-жу

Светлана Черникова -Чернокожих
Я ненавижу засыпать-
Ты лезешь в мысли, уснуть мешаешь...
Я ненавижу вспоминать-
Ушло, пропало, не наверстаешь...
И спать я ненавижу тоже-
Ты в сны не каждый день приходишь...

Я ненавижу просыпаться-
Коль снишься, мне не оторваться,
Коль нет - надежду потеряю
Во сне с тобою повстречаться...
Уж столько лет тебя не вижу,
Но также сильно....НЕ-НА-ВИ-ЖУ...