За все грехи прости меня

Анна Запевалова
Жизнь,за что ты так со мной?-скажи
Я не могу так больше жить
Устала я любовь искать
Смирилась и согласна ждать.

Судьба, не много ль испытаний мне
Одной бродить в кромешной тьме
Пошли молю Его любовь
Пусть солнце засияет вновь

Душа моя полна тепла
Поверь я много отдала
Любви, заботы, но не тем,
Кто для меня казался всем

Прошу  тебя, Господь услышь
Мечту мою ты воплотишь
за сына  так просила я
За все грехи прости меня..