Я пишу в ваше сердце

Наталия Моисеенко
Я пишу в ваше сердце, как золотом
Навсегда в граните впаянном,
Я люблю вас, но вы - раздвоены,
Я расстроена, все – размножено.

Не делите меня с потерями,
Не пугайте меня молчание,
Пусть я в вашей жизни не первая,
Но надеюсь, буду начальною!